хостел санкт петербург

вкл. .

В вопросах проживания в чужом городе основным параметром для многих является стоимость. Существенно сэкономить на проживании помогут хостелы. Одним из лучших хостелов Санкт-Петербурга  является 1912 Hostel.

 

Все чаще западные тенденции, товары и услуги появляются на российских рынках. Не так давно на них пришли и так называемые «хостелы». Дословный перевод слова «hostel» звучит как «общежитие». Но это слово вызывает у граждан России ассоциационный ряд в виде облупленных стен, протекающих кранов и множества асоциальных соседей. Что же это такое на самом деле? Хостел Питер представляет собой гостиницу уровня 3х-4х звезд. Самым существенным отличием является размещение в одной комнате от двух до восьми жильцов. Санитарный блок находится один на этаж и находится в общем пользовании.

Одним из самых из самых комфортных хостелов Санкт-Петербурга  является http://hostel1912.com/ .Вся атмосфера хостелов пропитана духом дружелюбия и товарищества. Основной контингент постояльцев – молодые люди, желающие сэкономит на проживании, готовые к новым знакомствам, открытые и дружелюбные. К общению располагает и сама обстановка хостела: комфортабельная комната отдыха с видеопанелью, удобный и вместительный холл. К вопросу персонала отношение соответственное, желание создать комфортные условия, подобрать общительных и интересных людей – общее качество всех хостелов. В хостелах часто останавливаются проживать профессионалы, приехавшие для мастер-классов, спортивные команды и творческие коллективы. Отличительная особенность хостел Санкт-Петербург фото, которые они выставляют на всеобщее рассмотрение. На них можно наблюдать состояние номеров и общих помещений, жизнь персонала и памятные моменты с клиентами

 Стандартная комплектация номеров и общих помещений обеспечит должный комфорт, а контингент посетителей предоставит массу возможностей для общения и знакомств.

Хостел – прекрасное решение для активных и общительных людей, ценящих комфорт без излишеств и желающих сэкономить финансовые средства.