автономная газификация дома цена Более того, @serpan-mos сам взял на себя ответственность за контролем монтажа на нашем участке, что, вообще, делается очень редко. Хочу выразить ему за это отдельную благодарность. На каждый мой вопрос и Сергей и монтажники давали исчерпывающие ответы.

Листогибы Bertech

вкл. .

Листогибочные станки, представленные на рынке под торговой маркой Bertech – это продукция от польской производственной компании MAZAK, занимающейся проектированием и выпуском различных видов станочного оборудования. Отличительной особенностью станков от этого производителя считается применение высокоточных технологий, поэтому листогибы Bertech относится к группе оборудования высокого класса. При этом станки этой торговой марки гораздо дешевле аналогичного американского оборудования, обладающего тем же набором функциональных возможностей.

 Что касается сферы применения, то листогибы Bertech активно применяются в строительстве и областях, близких с этой сфере. С помощью данного оборудования оснащаются цеха и площадки по производству фасадных элементов, деталей для кровельных конструкций, комплектующих элементов в производстве оконных конструкций, элементов для канализационных и водосточных систем, профилей, коробов, лотков и других металлических изделий.

Для того чтобы увеличить производительность и улучшить точность проведения операций, листогибочное оборудование оснащается различными системами и дополнительной оснасткой, которую можно купить сразу же со станком.