сузуки гранд витара

вкл. .

Начиная с 1970 года, когда начались продажи Джимни, первоначально известный как LJ серия, Сузуки расширил свой модельный ряд внедорожников лишь автомобилями Витара и Сузуки Гранд Витара. Компания была признана пионером в области разработки компактного внедорожника. В то же время, Сузуки приобретала опыт и в производстве компактных машин. В 2006 году японцы представили свой первый кроссовер — Сузуки SX4.

 

Новая концептуальная модель под названием S-Кросс инициирует вхождение Сузуки в сегмент компактных кроссоверов, S-Кросс будет иметь высокую функциональность, в том числе через багажное отделение, которое является одним из крупнейших из доступных в этом сегменте автомобилей.

Как говорят официальные представители компании, новый кроссовер будет иметь хорошую управляемость полученную от моделей Свифт и SX4. Кроме того, серийную версию S-Кросс будет оснастят последними инновациями полного привода. Также производитель обещает самый низкими уровень выброса CO2 среди компактных кроссоверов. Компания Сузуки намерена расширять свои предложения с целью удовлетворения потребностей более широкого круга автолюбителей.

Ознакомится со всем модельным рядом вы можете у официального дилера Сузуки  в Санкт- Петербурге «Феникс Моторс». Специалисты автосалона ответят  на все ваши вопросы и помогут с выбором автомобиля. Так же в салоне имеется огромный выбор автомобилей с пробегом. Более подробную информацию о всех услугах вы сможете найти на сайте компании http://www.phoenix-motors.ru/.  Так же вы можете позвонить мо номеру телефона 8(812) 660 00 60.